Литьевой мрамор — подоконники

01.05.2013

Литьевой мрамор - подоконникиВ данной статье мы поговорим о подоконниках из литьевого мрамора и про столешницы, изготовленные из жидкого камня.

Мрамор литьевой – это новейший, высокотехнологичный материал, преобладающий по своим характеристикам любые материалы на натуральной основе, позволяющий сконструировать изделия любых размеров.

Литьевой мрамор — подоконники – прекрасное и эстетичное решение для дома, в котором вы живете. Они определенно меняют внешний вид помещений, в помещении становится гораздо уютней и привлекательней. По своей изысканности и красоте искусственный камень не отличается от натурального аналога. Вам не захочется прятать за шторами такой подоконник. Искусственный камень будет отлично вписываться в интерьер любого помещения, не зависимо от его назначения. В спальне и гостиной создаться атмосфера богатства и роскоши, в рабочем кабинете преобладать строгий стиль, а на кухне дополнит изящества и дороговизны к мраморной столешнице.

Искусственный мрамор устойчив к механическим воздействиям, отлично сопротивляется перепаду температур, а также выдерживает различный вес бытовой техники без появления трещин. Кроме всего этого, мрамор не впитывает влагу, такая поверхность гладкая, экологически безопасная и не нуждается в сложном уходе. Прослужит на радость вам долгие годы.

Настоящей находкой на строительном рынке стал жидкий камень. Жидкий камень это покрытие, наносимое процессом напыления или отливки на требуемую поверхность. Технология изготовления позволяет получать твердые материалы на основе смеси состоящей из трех главных компонентов. Преимуществом камня является то, что с его помощью создаются разные узоры, формы, цвета. Изготавливают из этого материала практически все: мойки, столы и прилавки. Изделия также не требуют особого ухода, устойчивы к появлению царапин, не боятся высоких и низких температур, легко ремонтируются. Наибольшей спросом пользуются столешницы из жидкого камня. Им по желанию можно придать как привычный, так и экстравагантный вид.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *