О рыбных блюдах
03.11.2022Моя семья очень любит рыбу и блюда из неё, и я бы хотела поделиться некоторыми хитростями приготовления этих замечательных, восхитительный блюд из рыбы.
А если эту рыбу ещё и Вы сами поймали, то приготовленная пища из улова будет ещё вкуснее. На сайте https://podacha-blud.com/ можно посмотреть как правильно подавать рыбные блюда на стол.
— в кастрюлю с тушёной или варёной рыбой можно влить немного молока- рыба станет вкуснее и мягче, исчезнет специфический запах.
— когда жарите рыбу, добавьте в масло щепотку соли – рыба не подгорит.
— в мелкой рыбе обычно много косточек. Если сделать при чистке несколько продольных надрезов острым ножом, мелки косточки окажутся перерезанными и не будут ощущаться после приготовления.
— если при разделке рыбы разлилась желчь, протрите места, на которые она попала солью и вымойте холодной водой.
— рыбу легче очистить от чешуи, если её подержать в воде с уксусом или чистить в посуде, наполненной холодной водой.
— перед обработкой солёную рыбу нужно вымочить в воде для излишков соли.
— для устранения запаха рыбы протрите ножи после использования растительным маслом или солью.
Рекомендуем:
- Апельсиновое желе
- Где купить судака в Спб, филе свежего судака на коже
- Как правильно провести поминальный обед
Добавить комментарий