Апельсиновое желе
03.11.2022Необходимые продукты:
300 граммов, 125 миллилитров, 6 больших яиц, 2 спелых апельсина, 600 миллилитров апельсинового свежевыжатого сока и немного листьев мяты.
В свежевыжатый апельсиновый сок надо всыпать 150 граммов сахара и кипятите всё это до тех пор, пока половина не испарится совсем. Потом натёртую цедру апельсина и 4 больших яйца и 2 желтка од двух других яиц смешайте, не допуская ни в коем случаи образования пены. Затем помешивая венчиком, аккуратно влейте в получившийся остывший сироп и надо процедить через сито получившуюся смесь. Из того что осталось: воды и сахара варите сироп, до тех пор пока не образуется наша карамель. В глубокий противень налейте воды, поставьте формочки с получившейся смесью и запекайте в духовке в течении часа при 180 градусах.
Остывшие формочки надо на ночь в холодильник положить. Желе готово. Украсьте листьями мяты получившиеся желе. На фотографиях https://podacha-blud.com/ можно посмотреть как правильно подавать на стол это блюдо.
Рекомендуем:
- О рыбных блюдах
- Как приготовить пиццу на угольном гриле
- Как продлить срок службы мраморных полов
Добавить комментарий